「コジ」ランゲ ネッビオーロ (“Così” Langhe Nebbiolo)
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Langhe Nebbiolo D.O.C. |
ブドウ品種 | ネッビオーロ 100% |
ヴィンテージ | 2020年 |
アルコール度数 | 14.5%Vol. |
適温 | 18℃ |
畑 | 東南東向き、Diano d'Alba |
手積収穫後に天然酵母で20〜30日間発酵し、12ヶ月間大樽熟成する。 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Langhe Nebbiolo D.O.C. |
ブドウ品種 | ネッビオーロ 100% |
ヴィンテージ | 2020年 |
アルコール度数 | 14.5%Vol. |
適温 | 18℃ |
畑 | 東南東向き、Diano d'Alba |
手積収穫後に天然酵母で20〜30日間発酵し、12ヶ月間大樽熟成する。 |
---|