マリア・カミッラ(“Maria Camilla”) テイスティング・ノート パパイヤ 柑橘類 リッチで、爽やかな印象をもった辛口のブレンド白ワイン。インパクトの強い白身果実香に、パパイヤやライチのような南国系フルーツのニュアンスが続く。バランスが取れていながらも適当な酸味をもち、非常に上品なシトラスのような余韻が長く口に残る。アスパラガスのような春野菜との前菜、チーズリゾットやグラタンなどと素敵な組み合わせになる。 生産者のページへ 在庫状態 : 在庫有り 販売価格 ¥3,500(税別) 数量 ワインデータ 醸造方法 タイプ 白ワイン 原産地呼称 Umbria Bianco I.G.T. ブドウ品種 グレケット ソーヴィニョン・ブラン トレッビアーノ・スポレティーノ ヴィンテージ 2018年 アルコール度数 13.5%Vol. 適温 10〜12°C ステンレスで発酵し、5ヶ月間シュルリー熟成と2ヶ月間瓶内熟成する。 関連商品 Sold Out サン・ジョヴァンニ(“San Giovanni” Umbria Rosso) ¥3,500(税別)Sold Out フェウド・デイ・ヴィビ・ビアンコ(Feudo dei Vibi Bianco) ¥2,400(税別) Sold Out 「クアンド」ランゲ・ビアンコ (“Quando” Langhe Bianco) ¥3,400(税別)Sold Out Sold Out レジーナ・ディ・チプロ (Regina di Cipro) ¥3,200(税別)Sold Out ドン・ロレンツォ・ルガーナ (“Don Lorenzo” Lugana D.O.C.) ¥3,000(税別)