タレント・ブリュット (Talento – Blanc de Blancs Brut)
タイプ | 瓶内二次発酵方式、スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | ー |
ブドウ品種 | シャルドネ100% |
ヴィンテージ | 2021年、2024年2月に澱引き。 |
アルコール度数 | 12.5%Vol. |
適温 | 6°~8°C |
18℃〜22℃で一次発酵を行い、24ヶ月間瓶内二次発酵を行う。 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 瓶内二次発酵方式、スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | ー |
ブドウ品種 | シャルドネ100% |
ヴィンテージ | 2021年、2024年2月に澱引き。 |
アルコール度数 | 12.5%Vol. |
適温 | 6°~8°C |
18℃〜22℃で一次発酵を行い、24ヶ月間瓶内二次発酵を行う。 |
---|