イージーオープン

1919 イルチェンテナーリオ ブラン ド ノワール ブリュット(Il Centenario Blanc de Noirs)

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テイスティング・ノート

グレープフルーツ

焼き立て
パン

ペルラージュは繊細で持続性があり、ブーケは非常に豊かである。柑橘類、ピンクグレープフルーツ、森のイチゴ、白い花、ライム、アカシアの蜂蜜、グリーンオレガノの香りが感じられる。

在庫状態 : 在庫有り

販売価格  ¥6,900(税別)

数量  

タイプ

瓶内二次発酵方式、ビオ・ヴェガン白スパークリングワイン

原産地呼称

ブドウ品種

バルベーラ

ヴィンテージ

2020年、2024年12月に澱引き。

アルコール度数

12.5%Vol.

適温

6°~8°C

ブドウは高い酸性度を維持するため、時期尚早に収穫される。20日間で18℃〜22℃で天然酵母で発酵し、11ヶ月バトナージュし、40ヶ月間二次発酵する。二酸化硫黄不使用。 

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