バローロ (Barolo)
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Barolo D.O.C.G |
ブドウ品種 | ネッビオーロ100% |
ヴィンテージ | 2012年 |
アルコール度数 | 14.5%Vol. |
適温 | 18〜20℃ |
畑 | 東南東向き、Roddi - La Morra |
ステンレスで24°~30℃で14~18日間発酵、6ヶ月間フランス製バリックで、その後18ヶ月間オーストリア製2,500L大樽熟成。 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Barolo D.O.C.G |
ブドウ品種 | ネッビオーロ100% |
ヴィンテージ | 2012年 |
アルコール度数 | 14.5%Vol. |
適温 | 18〜20℃ |
畑 | 東南東向き、Roddi - La Morra |
ステンレスで24°~30℃で14~18日間発酵、6ヶ月間フランス製バリックで、その後18ヶ月間オーストリア製2,500L大樽熟成。 |
---|