「セルチャイア」ロッソ ディ モンテプルチャーノ (“Selciaia” Rosso di Montepulciano)
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Rosso di Montepulciano D.O.C. |
ブドウ品種 | サンジョヴェーゼ 80%、メルロー 10%、カベルネ ソーヴィニョン10% |
ヴィンテージ | 2022 |
アルコール度数 | 13.5%Vol. |
適温 | 18℃ |
手摘み収穫後に、22℃で12〜15日間発酵し、乳酸発酵する。6ヶ月間オーク樽熟成。 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Rosso di Montepulciano D.O.C. |
ブドウ品種 | サンジョヴェーゼ 80%、メルロー 10%、カベルネ ソーヴィニョン10% |
ヴィンテージ | 2022 |
アルコール度数 | 13.5%Vol. |
適温 | 18℃ |
手摘み収穫後に、22℃で12〜15日間発酵し、乳酸発酵する。6ヶ月間オーク樽熟成。 |
---|