レジーナ・ディ・チプロ (Regina di Cipro)
タイプ | 白ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Montenetto di Brescia I.G.P. |
ブドウ品種 | シャルドネ100% |
購入可能なヴィンテージ | 2019年 |
アルコール度数 | 12.5%Vol. |
適温 | 8°~10°C |
収穫後に樽の中で発酵とバトナージュをしながら6ヶ月間熟成。 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 白ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Montenetto di Brescia I.G.P. |
ブドウ品種 | シャルドネ100% |
購入可能なヴィンテージ | 2019年 |
アルコール度数 | 12.5%Vol. |
適温 | 8°~10°C |
収穫後に樽の中で発酵とバトナージュをしながら6ヶ月間熟成。 |
---|