「サラ」バルベーラ・ダルバ・スペリオーレ (“Sarà” Barbera D’Alba Superiore)
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Barbera D'Alba Superiore D.O.C. |
ブドウ品種 | バルベーラ 100% |
ヴィンテージ | 2021年 |
アルコール度数 | 15%Vol. |
適温 | 18〜20℃ |
畑 | 東南東向き、Diano d'Alba - La Morra |
手積収穫後に天然酵母で20日間発酵し、12ヶ月間大樽熟成する。 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Barbera D'Alba Superiore D.O.C. |
ブドウ品種 | バルベーラ 100% |
ヴィンテージ | 2021年 |
アルコール度数 | 15%Vol. |
適温 | 18〜20℃ |
畑 | 東南東向き、Diano d'Alba - La Morra |
手積収穫後に天然酵母で20日間発酵し、12ヶ月間大樽熟成する。 |
---|