タレント・ロゼ・ブリュット (Talento – Rosè Brut)Sold Out
タイプ | 瓶内二次発酵方式、スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | ー |
ブドウ品種 | ピノ・ネーロ75%、シャルドネ25% |
ヴィンテージ | 2015年, 2021年4月に澱引き。 |
アルコール度数 | 12.5%Vol. |
適温 | 7°~10°C |
36ヶ月間瓶二次発酵し、加糖をし瓶詰め。 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 瓶内二次発酵方式、スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | ー |
ブドウ品種 | ピノ・ネーロ75%、シャルドネ25% |
ヴィンテージ | 2015年, 2021年4月に澱引き。 |
アルコール度数 | 12.5%Vol. |
適温 | 7°~10°C |
36ヶ月間瓶二次発酵し、加糖をし瓶詰め。 |
---|