1919 イルチェンテナーリオ ブラン ド ブラン ブリュット(Il Centenario Blanc de Blancs)



タイプ | 瓶内二次発酵方式、ビオ・ヴェガン白スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | ー |
ブドウ品種 | オルトゥーゴ、トレッビアーノ、サンタマリア、シャルドネ |
ヴィンテージ | 2019年、2024年12月に澱引き。 |
アルコール度数 | 12.5%Vol. |
適温 | 6°~8°C |
|
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 瓶内二次発酵方式、ビオ・ヴェガン白スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | ー |
ブドウ品種 | オルトゥーゴ、トレッビアーノ、サンタマリア、シャルドネ |
ヴィンテージ | 2019年、2024年12月に澱引き。 |
アルコール度数 | 12.5%Vol. |
適温 | 6°~8°C |
|
---|