リボッラ・ジアッラ (Ribolla Gialla Extra Dry)Sold Out
タイプ | 【中甘口】スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | ー |
ブドウ品種 | リボッラ・ジアッラ100% |
ヴィンテージ | N.V. |
アルコール度数 | 11.5%Vol. |
適温 | 4°~8℃ |
シャルマ方式発泡ワイン。(耐圧タンクで二次発酵) |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 【中甘口】スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | ー |
ブドウ品種 | リボッラ・ジアッラ100% |
ヴィンテージ | N.V. |
アルコール度数 | 11.5%Vol. |
適温 | 4°~8℃ |
シャルマ方式発泡ワイン。(耐圧タンクで二次発酵) |
---|