「4」サンジョヴェーゼ・バディア ア ルオティ(“4” Sangiovese Badia a Ruoti)
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Toscana I.G.T. |
ブドウ品種 | サンジョヴェーゼ90%、カナイオーロとコロリーノ10% |
ヴィンテージ | 2019年 |
アルコール度数 | 13%Vol. |
適温 | 16℃ |
10月上旬に手摘み収穫。20日間26℃で自然発酵し、澱の上で6ヶ月間で3回目使用のトノーで熟成。収穫の翌年の晩春に瓶詰め。 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Toscana I.G.T. |
ブドウ品種 | サンジョヴェーゼ90%、カナイオーロとコロリーノ10% |
ヴィンテージ | 2019年 |
アルコール度数 | 13%Vol. |
適温 | 16℃ |
10月上旬に手摘み収穫。20日間26℃で自然発酵し、澱の上で6ヶ月間で3回目使用のトノーで熟成。収穫の翌年の晩春に瓶詰め。 |
---|