バルベーラ・ダルバ (Barbera D’Alba Superiore)Sold Out
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Barbera D'Alba D.O.C. Superiore |
ブドウ品種 | バルベーラ100% |
ヴィンテージ | 2014年 |
アルコール度数 | 14.5%Vol. |
適温 | 18℃ |
畑 | 東向き、La Morra |
ステンレスで23°~30℃で8~12日間発酵、 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 赤ワイン |
---|---|
原産地呼称 | Barbera D'Alba D.O.C. Superiore |
ブドウ品種 | バルベーラ100% |
ヴィンテージ | 2014年 |
アルコール度数 | 14.5%Vol. |
適温 | 18℃ |
畑 | 東向き、La Morra |
ステンレスで23°~30℃で8~12日間発酵、 |
---|