プロセッコ (Prosecco D.O.C. Extra Dry)
タイプ | 【やや甘口】スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | Prosecco D.O.C. |
ブドウ品種 | グレラ85%、ピノ・グリージョ 15% |
ヴィンテージ | N.V. |
アルコール度数 | 11.5%Vol. |
適温 | 4°~8℃ |
ベースワインは18°~22℃で発酵で造られ、 |
---|
只今、カートに商品はございません。
タイプ | 【やや甘口】スパークリングワイン |
---|---|
原産地呼称 | Prosecco D.O.C. |
ブドウ品種 | グレラ85%、ピノ・グリージョ 15% |
ヴィンテージ | N.V. |
アルコール度数 | 11.5%Vol. |
適温 | 4°~8℃ |
ベースワインは18°~22℃で発酵で造られ、 |
---|